¿Cómo escuchar música en sistema de audio Ford?

Disfruta de escuchar música desde tu móvil con sonido estéreo de alta calidad en tu sistema de audio Ford. ¡Entra para saber más y disfrutar del sonido!

Dependiendo del sistema de audio, puedes elegir entre las siguientes fuentes de música:

USB

Nada más insertar una memoria USB en el puerto USB y seleccionarla como fuente de reproducción en el menú del sistema de audio. Verás la estructura de archivos de tu memoria USB en la pantalla. Formatos de audio compatibles: MP3, WMA y WAV.

Apple iPod / iPhone

Para obtener la mejor comodidad de funcionamiento y una calidad de sonido óptima, aconsejamos utilizar el cable USB original de Apple.

Bluetooth®

Para escuchar música de forma inalámbrica desde tu teléfono móvil.

Cómo activar la fuente de música preferida

Conecta el reproductor de música que desees utilizar a tu sistema de audio Ford.

Selecciona la fuente deseada (USB, iPod o Bluetooth®) pulsando repetidamente el botón "AUX" hasta que aparezca en pantalla o utiliza el comando de voz y el dispositivo seleccionado comenzará automáticamente la reproducción.