Cómo usar tu iPhone y Siri Eyes Free

SYNC 3 te permite acceder, entre otras cosas, a tu música, tus podcasts, tus mapas de carreteras o tus audiolibros a través de tu smartphone.

Simplemente conecte su teléfono inteligente a SYNC 3 con un cable USB o luego puede usar comandos de voz, Siri o Google Assistant para acceder a todas las funciones que desee.

• Presione el botón de comando de voz en el volante y espere las instrucciones de voz.
    • Nota: presione el botón de comando de voz nuevamente para interrumpir las indicaciones de voz y comenzar a hablar.
    • Nota: Para ajustar el volumen, gire el control de volumen cuando haya una instrucción de voz en curso.
    • Nota: ​​​​​Mantenga presionado el botón de comando de voz en el volante para usar Siri en su dispositivo iOS.
  • Las siguientes indicaciones de voz están diseñadas para ayudarlo desde cualquier pantalla:
    • Lista de comandos
    • Ayuda