¿Cómo utilizo los mensajes de texto con SYNC 3?

Antes de usar los mensajes de texto:

1. Compruebe la compatibilidad de los teléfonos aquí.
  2. Asegúrese de que el teléfono esté emparejado. Aprenda a emparejar su teléfono aquí.
  3. Asegúrese de que las notificaciones estén activadas:
    1. Vaya a Ajustes en su teléfono.
    2. Ponga el Bluetooth en ON.
  4. Toque el icono Información que aparece a la derecha del nombre SYNC.
  5. Ponga Mostrar notificaciones en ON.
  6. Ponga Contactos de SYNC en ON.

Cuando reciba un mensaje de texto en su teléfono, aparecerá una notificación en la pantalla SYNC del vehículo.

Puede optar por:

• Escuchar el mensaje.
  • Verlo en la pantalla táctil.
  • Llamar al contacto.
  • Responder mediante una lista de mensajes preestablecidos.

Notas:

• Los iPhone no permiten devolver llamadas desde el vehículo ni responder a mensajes de texto.
  • SYNC no descarga los mensajes de texto leídos del teléfono.
  • Algunas funciones de los mensajes de texto no están disponibles cuando el vehículo está circulando a más de 5 km/h.
  • Las versiones de software más recientes de SYNC 3 han eliminado la alerta de mensajes de texto no leídos cada vez que arranca el vehículo. Seguirá recibiendo alertas de mensajes de texto no leídos cuando el teléfono esté emparejado y esté conduciendo.

Configuración en iOS

1. Vaya al menú ajustes de su teléfono.
  2. Seleccione Bluetooth®.
  3. Seleccione el icono Información a la derecha de su vehículo.
  4. Active o desactive la notificación de mensajes de texto.

Configuración en Android

1. Vaya al menú ajustes de su teléfono.
  2. Seleccione Bluetooth®.
  3. Seleccione la opción de perfiles.
  4. Seleccione el perfil de teléfono.
  5. Active o desactive la notificación de mensajes de texto.

Para más preguntas relacionadas con SYNC, visite Ford España.