Cómo emparejar un teléfono con SYNC 3

Uso de la pantalla táctil:

1. Vaya a Menú y, a continuación, a Añadir teléfono.
  2. Siga las instrucciones en pantalla.
  3. Un aviso le indica que busque el modelo de su vehículo en su teléfono.
  4. Seleccione el modelo de su vehículo tal y como aparece en el teléfono.
  5. Confirme que el número de seis dígitos que aparece en el teléfono coincide con el que se muestra en la pantalla táctil.
  6. La pantalla táctil indica si el emparejamiento se ha realizado correctamente.
  7. Es posible que su teléfono le pida que autorice al sistema a acceder a la información.

Uso de Bluetooth®

Es posible que desee conectarse a través de Bluetooth en su teléfono. Asegúrese de que Bluetooth está activado y seleccione el nombre de su teléfono cuando aparezca en la pantalla táctil. A continuación, siga las instrucciones 5, 6 y 7 indicadas anteriormente.

*La denominación de la marca Bluetooth® y los logotipos están permitidos y son propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso de dichas marcas por parte de Ford Motor Company Limited y sus empresas asociadas se realiza bajo licencia. Las demás marcas y nombres comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.

Información adicional

Enlazar un teléfono móvil compatible con Bluetooth® SYNC 1.0

Emparejamiento de un teléfono