¿Cómo activar modem en vehículos con SYNC 3?

Si tu Ford tiene un módem integrado, tu coche y tú podréis estar realmente conectados. Activarlo es muy fácil, ve el vídeo para descubrir cómo.

El módem FordPass Connect está diseñado para hacer los trayectos más fáciles y agradables. Ofrece numerosas funciones útiles, entre las que se incluye wifi LTE 4G para un máximo de diez dispositivos. Y es aún más potente si lo vinculas con tu smartphone a través de la aplicación FordPass.

• Antes de conectarte al módem, tendrás que añadir el número de bastidor de tu vehículo a la aplicación FordPass. En este vídeo podrás ver cómo añadir tu número de bastidor del vehículo.
  • Cuando hayas añadido tu número de bastidor del vehículo, toca en la página "Moverse" de tu coche y, después, en "Activar vehículo".
  • Verás el mensaje "Conectar" en la pantalla del sistema SYNC de tu coche.
  • Al pulsar el botón "Sí", te aparecerán dos flechas opuestas (arriba y abajo) en la esquina superior derecha de la pantalla SYNC para indicarte que estás conectado.

PARA TU INFORMACIÓN...

• Ahora puedes disfrutar de varias funciones, como el bloqueo y desbloqueo a distancia, Encontrar mi coche e Información del tráfico en tiempo real.
  • Toda la familia puede vincular sus cuentas de FordPass al coche. Al ser el titular principal de la cuenta, tendrás que aprobar su acceso.
  • Si se ha restablecido la configuración de fábrica de tu coche o lo has comprado de segunda mano, es posible que tengas que conectar de nuevo el módem. Consulta las instrucciones en el sitio web de Ford.
  • La conexión wifi del coche la facilita el proveedor de red local por separado. Por lo tanto, no tienes que firmar ningún otro contrato para disfrutar de las ventajas de FordPass Connect.