Cómo reproducir música con un USB a través de SYNC

• Cuando un dispositivo se conecta al puerto USB del vehículo, el sistema intentará leer el contenido y determinará si encuentra algún archivo de música compatible.
  • El sistema indexará los archivos de música compatibles que encuentre. A continuación, el sistema SYNC intentará generar comandos verbales a partir de los archivos de música indexados.
  • Para garantizar un funcionamiento correcto, debe asegurarse de que los metadatos de sus archivos de música son precisos. Consulte el tema titulado Metadatos de medios de SYNC si desea obtener más información sobre metadatos.
  • Los tipos de archivos de música admitidos son: SYNC 1 y 2: .mp3, .wma, .wav y .aac. SYNC 3: .mp3, .wma, .wav, .aac, .flac y .ogg.
  • Para iniciar la reproducción desde un dispositivo USB utilice el comando de voz "USB" o el menú/la pantalla del sistema SYNC. Para obtener información específica sobre cómo iniciar la reproducción USB y qué comandos de voz hay disponibles, remítase al  Manual del propietario.
  • También puede consultar el tema Comandos de voz de SYNC si desea obtener información concreta sobre reproducción USB y comandos de voz.