Cómo configurar el reloj en SYNC

Seleccione la versión SYNC de su vehículo en el menú. Siempre revise el Manuales del usuario para más información.

SYNC 4A

Configuración de reloj y fecha

•  Acceda a Vehículo en la pantalla táctil.
  • Pulse AJUSTES.
  • Pulse Reloj.
  • Utilice las flechas para configurar la hora.

Activación y desactivación de la actualización automática de la hora

• Acceda al menú del vehículo en la pantalla táctil.
  • Pulse AJUSTES
  • Pulse Reloj.
  • Active o desactive Actualización auto. de la zona horaria.

SYNC 4

Configuración de reloj y fecha

•  Acceda al menú del vehículo en la pantalla táctil.
  • Pulse AJUSTES.
  • Pulse Reloj.
  • Ajuste la hora.

Nota: Las opciones AM y PM no están disponibles si Modo 24 horas está activado.

•  Pulse las flechas para ajustar la configuración.

Activación y desactivación de la actualización automática de la hora

• Acceda al menú del vehículo en la pantalla táctil.
  • Pulse AJUSTES
  • Pulse Reloj.
  • Active o desactive Actualización auto. de la zona horaria.

SYNC 3

Configuración de reloj y fecha

• Pulse Ajustes en la pantalla táctil.
  • Pulse Ajustes del reloj.
  • Ajuste la hora.

Nota: Las opciones AM y PM no están disponibles si Modo 24 horas está activado.

Activación y desactivación de la actualización automática de la hora

• Pulse Ajustes en la pantalla táctil.
  • Pulse Ajustes del reloj.
  • Active o desactive Actualización auto. de la zona horaria.

SYNC 2

1. Seleccione la opción de ajustes en la barra de funciones.
  2. Seleccione Reloj.
  3. Ponga el reloj en hora.