Cómo cambiar el idioma en SYNC

SYNC 4A

1. Haga clic en la imagen del vehículo de su pantalla SYNC.
  2. Seleccione General.
  3. Utilice la flecha para elegir su idioma (English, Français o Español).

La siguiente tabla le ayudará a configurar su idioma preferido.

InglésEspañolFrancés
AjustesAjustesRéglages
GeneralGeneralGénéral

SYNC 4

1. Pulse Ajustes en la pantalla de SYNC.
  2. Seleccione General.
  3. Utilice la flecha para elegir su idioma (English, Français o Español).

La siguiente tabla le ayudará a configurar su idioma preferido.

Inglés

Español

Francés

Ajustes

Ajustes

Réglages

General

General

Général

SYNC 3

1. Pulse Ajustes en la pantalla de SYNC.
  2. Seleccione General.
  3. Utilice la flecha para elegir su idioma (English, Français o Español).

La siguiente tabla le ayudará a configurar su idioma preferido.

InglésEspañolFrancés
AjustesAjustesRéglages
GeneralGeneralGénéral

SYNC 2

1. Pulse Menú (icono de engranaje).
  2. Seleccione Ajustes.
  3. Pulse Sistema.
  4. Seleccione su idioma (English, Français o Español).

La siguiente tabla le ayudará a configurar su idioma preferido.

Inglés Español Francés
AjustesAjustesRéglages
SystemSistemaSystème

Navegación SYNC "P"

1. Pulse el botón MENÚ.
  2. Seleccione Comentarios en la pantalla de resumen de prestaciones.
  3. Seleccione su idioma (English, Français o Español).

La siguiente tabla le ayudará a configurar su idioma preferido.

InglésEspañolFrancés
FeedbackReacciónRetour

SYNC Gen 1.1

1. Pulse MENU.
  2. Desplácese hacia abajo hasta Ajustes de pantalla, pulse OK.
  3. Desplácese hasta idiomas, pulse OK.
  4. Seleccione su idioma (English, Français o Español), pulse OK.

La siguiente tabla le ayudará a configurar su idioma preferido.

InglésEspañolFrancés
 Display Settings  Ajustes de pantalla  Réglages affichage
LanguagesIdiomasLangues

SYNC Gen 1

1. Pulse AUX repetidamente hasta que aparezca SYNC.
  2. Pulse MENÚMENÚ MULTIMEDIA aparecerá momentáneamente en la pantalla de la radio.
  3. Desplácese repetidamente hasta que AJUSTES DEL SISTEMA aparezca en la pantalla de la radio.
  4. Pulse OK para confirmar y entre en el menú AJUSTES DEL SISTEMA.
  5. Desplácese hasta que AJUSTES AVANZADOS aparezca en la pantalla de la radio.
  6. Pulse OK para confirmar y entre en el menú AJUSTES AVANZADOS.
  7. Desplácese repetidamente hasta que IDIOMA aparezca en la pantalla de la radio.
  8. Pulse OK para confirmar y entre en el menú IDIOMA.
  9. Desplácese para elegir su idioma (English, Français o Español).

La siguiente tabla le ayudará a configurar su idioma preferido.

InglésEspañolFrancés
System Settings  Configuracion del Sistema Paramètres Système
AdvancedOpciones AvanzadasAvance
LanguagesIdiomasLangues
ReturnVolverRetour

Consulte el Manual del conductor para obtener información específica sobre vehículo.