¿Cómo se cambian las indicaciones y el volumen de la guía de navegación?

SYNC 3

Nota: El volumen de navegación solo puede ajustarse cuando se está usando la navegación.

Active las indicaciones de voz de la navegación

1. Pulse Ajustes.
  2. Seleccione Navegación.
  3. Pulse Preferencias de navegación
  4. Asegúrese de que las indicaciones de guiado estén configuradas en Voz y pitidos.

Ajuste el volumen de voz de la navegación

1. Espere a que la voz de la navegación empiece a hablar.
  2. Antes de que la voz termine de dar indicaciones, ajuste el volumen con una de las opciones siguientes:
    • Uso de los controles de volumen en el volante (Vol+ o Vol-)
    • Gire la perilla de control de volumen de audio de la consola central

Notas:

• La voz de SYNC con la que interactúa cuando controla el climatizador, el teléfono, el entretenimiento y los dispositivos multimedia se puede ajustar por separado desde la voz del sistema de navegación que da las indicaciones giro a giro.
  • Las instrucciones pueden variar. Para obtener información específica sobre el vehículo, consulte el manual del propietario

SYNC con navegación de última generación

Nota: El volumen de navegación solo puede ajustarse cuando se está usando la navegación.

Active las indicaciones de navegación

1. Pulse el botón de hardware NAV.
  2. Seleccione la pestaña Preferencias de navegación en el lado izquierdo.
  3. Configure los ajustes de Indicaciones de guiado en Voz.

Ajuste el volumen de voz de la navegación

1. Pulse el botón de hardware MENÚ.
  2. Seleccione la pestaña Preferencias de respuesta en el lado izquierdo.
  3. Configure el ajuste Volumen de voz al nivel deseado.

SYNC con navegación en "P"

Nota: El volumen de navegación solo puede ajustarse cuando se está usando la navegación.

1. Pulse el botón de hardware MENÚ.
  2. Seleccione RESPUESTA en la fila superior de la pantalla del display.
  3. Configure la opción GUÍA DE NAVEGACIÓN en ON y, a continuación, ajuste la selección VOLUMEN DE VOZ a su gusto.
    Nota: Si selecciona TEST se emitirá un sonido con el nivel de volumen actual.