Cómo utilizar la navegación del SYNC

SYNC 2

Determina tu domicilio con la pantalla táctil:

El domicilio puede ajustarse como una dirección específica o como el cruce más cercano para garantizar tu privacidad. Primero, asegúrate de que el vehículo está detenido.

1. Elige la opción "Navegación" en la esquina de la pantalla táctil
  2. Selecciona "Destino"
  3. Selecciona "Mi casa"
  4. Aparecerá en pantalla "Dirección de casa vacía. ¿Desea añadirla ahora?”
  5. Pulsa "Sí"
  6. Selecciona cómo introducir la dirección entre las opciones disponibles
  7. Puedes utilizar un teclado en pantalla para introducir un Cruce o Dirección

Otras formas de introducir la dirección incluyen:

1. Favoritos
  2. Emergencia
  3. Cruce
  4. Latitud/longitud

Navegar hasta un destino usando el control por voz:

La pantalla táctil puede utilizarse para definir un destino de distintas formas, por ejemplo el nombre de una calle, el centro de una localidad o un punto de interés (POI) La forma más fácil es mediante la voz:

1. Pulsa el botón Voz en el volante
  2. Di “Dirección de destino”
  3. El sistema pedirá la dirección completa y mostrará un ejemplo en la pantalla
  4. Di la dirección con naturalidad, por ejemplo “Calle Murcia nº 2, Madrid”
  5. El sistema encontrará la localidad primero y, después, localizará la calle
  6. Se muestra la ubicación en un mapa en la pantalla
  7. Pulsa el botón Voz en el volante
  8. Di “Definir como destino”, “Definir como punto de paso” o “Modificar”
  9. Para este ejemplo, di “Definir como destino”
  10. Aparecerá en la pantalla un mapa que muestra la ubicación actual del vehículo
  11. Cuando el vehículo empiece a moverse, comenzarán las indicaciones de la ruta

Nota: Si no conoces la dirección completa, SYNC 2 te solicitará la información paso a paso. Para cada paso (cruce, punto de interés, dirección de calle), aparecerá en la pantalla una lista de los comandos de voz disponibles relevantes en ese caso específico.

SYNC 3

Navegar a un destino mediante la pantalla táctil:

• Selecciona el icono Nav o la zona del mapa en la página de inicio
  • Selecciona Destino
  • Utiliza el teclado para introducir tu destino. Los destinos se pueden introducir de muchas maneras diferentes; por dirección, puntos de interés (POI), cruce, localidad/ciudad, coordenadas de latitud y longitud
  • Se mostrarán los POI o los destinos previos coincidentes
  • El orden de la lista de rutas coincidentes puede ser por Mejor coincidencia o Distancia, o también se puede filtrar para que solo se muestren los POI que aparecen en la guía Michelin
  • Selecciona el icono adecuado
  • Selecciona la flecha atrás para volver a la lista de rutas
  • En la lista de rutas coincidentes, selecciona el resultado que corresponda
  • Se mostrará un mapa del destino con las distintas opciones
  • Selecciona el icono Inicio para comenzar las indicaciones de la ruta hasta el destino
  • La navegación comenzará en cuanto el coche empiece a moverse