¿Cómo configurar el modo aparcacoches en SYNC?

Modo Aparcacoches o Valet permite bloquear el sistema SYNC: no se puede acceder a ninguna información hasta que el sistema se desbloquea con el PIN correcto.

Cuando selecciona el modo Valet, aparece una ventana emergente que le informa que debe ingresar un código de cuatro dígitos para habilitarlo o deshabilitarlo. Puede usar cualquier PIN que elija, pero debe usar el mismo PIN para desactivar el modo valet. El sistema le pide que ingrese el código.

Cómo activar el modo Aparcacoches:

En la pantalla táctil:

1) Diríjase al menú de ajustes
2) Seleccione los ajustes del vehículo
3) Seleccione la opción de activar el modo de aparcacoches
4) Cree un PIN de cuatro dígitos e introdúzcalo dos veces tal y como se solicita
5) Pulse en Continuar para bloquear el sistema.

Restablecimiento de PIN

Si el cliente no recuerda el PIN que ha creado, tendrá que restablecer el PIN. El cliente deberá dirigirse a un Taller Autorizado Ford para obtener asistencia con relación al restablecimiento del PIN. Esta información no se proporcionará en el Manual del propietario.