Te llamamosCompra Ford Flotas Comerciales

Cómo cambiar los ajustes en la pantalla del SYNC

SYNC 4

  1. Pulse Ajustes en la pantalla SYNC del vehículo.
  2. Pulse Pantalla:
    • Ajuste el brillo de la pantalla
    • Cambie el modo de la pantalla a Automático, Día, Noche
    • Toque Apagar pantalla para apagar la pantalla

SYNC 3

  1. Pulse Ajustes en la pantalla SYNC del vehículo.
  2. Pulse Pantalla:
    • Active o desactive la atenuación automática
    • Ajuste el brillo de la pantalla
    • Cambie el modo de la pantalla a Automático, Día, Noche
    • Toque la barra Apagar pantalla para apagar la pantalla

SYNC 2

  1. Toque Ajustes
  2. Toque Pantalla:
    • Toque + o - para ajustar el brillo de la pantalla
    •  Como alternativa, elija un brillo preestablecido seleccionando Automático, Día, Noche o Apagado.
    • Otras opciones son: Activar o desactivar la atenuación automática

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.

Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.