Cómo cambiar las preferencias en Mapas SYNC 3

Acceder al modo Mapa

• Pulse el icono de navegación en la barra de menú de la parte inferior de la pantalla táctil. Se mostrará la pantalla del mapa.
  • En el modo Mapa, pulse el icono de flecha de la parte superior izquierda de la pantalla para cambiar entre las distintas vistas:
    • En sentido de la marcha: Selecciónelo para que el sentido de la marcha se muestre siempre hacia arriba en la pantalla. Disponible para escalas de mapas de hasta 2,5 millas/5 km. Para escalas superiores, se recuerdan los ajustes de la opción En sentido de la marcha pero el mapa solo me muestra con el norte hacia arriba. Si la escala vuelve a bajar de este nivel, los ajustes de la opción En sentido de la marcha se restablecen.
    • Norte hacia arriba: En este modo, la dirección norte es siempre la dirección hacia arriba en la pantalla.
    • Vista en 3D: Contemple una vista aérea y una representación gráfica de los edificios. Los edificios con cierto valor turístico de las ciudades seleccionadas se pueden ver en 3D con el nivel de zoom de 200 m o inferior. Con cada actualización de la base de datos de mapas se añadirán nuevos edificios.
  • En el modo Mapa, pulse el icono de menú de la parte inferior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de vista de la pantalla. Cuando una ruta no está activa, puede elegir entre los modos de información de salida de la autopista y de mapa completo. Cuando una ruta está activa, puede elegir entre mapa completo, información de salida de la autopista y vista de la lista de giros.

Mapa

• Mapa completo: Cuando se selecciona mientras se reciben indicaciones, el mapa se mostrará en pantalla completa y los iconos de giro aparecerán en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Vista de salida de la autopista: Cuando se selecciona mientras se reciben indicaciones, la pantalla se mostrará dividida en dos con un mapa a la izquierda y con las próximas salidas de la autopista a la derecha.
  • Vista de la lista de giros: Cuando se selecciona mientras se reciben indicaciones, esta pantalla se mostrará dividida en dos con un mapa a la izquierda y con la lista de giros a la derecha.

Contenido del mapa

• Nombre de la calle: Esta función mostrará el nombre de la calle actual en la parte inferior de la pantalla mientras se reciben indicaciones.
  • Tiempo hasta destino: Al pulsar en este campo en la parte superior derecha del mapa, podrá cambiar entre la distancia hasta el destino seleccionado, el tiempo estimado de la llegada (ETA) o el tiempo estimado del trayecto (ETT) en la parte superior derecha del mapa.
  • Límite de velocidad: Este función mostrará el límite de velocidad de las carreteras principales en la parte inferior del mapa mientras se reciben indicaciones acerca de la ruta.
  • Ruta de navegación: Esta función mostrará con puntos blancos la ruta recorrida previamente por el vehículo. El sistema puede almacenar unos 50 km.