¿Cómo reiniciar el SYNC ?

¿Quieres reiniciar el sistema SYNC de tu coche? Te mostramos cómo hacerlo con instrucciones detalladas sobre ello. Sigue los pasos y lo conseguirás. ¡Entra!

SYNC 1

Note: El vehículo debe estar estacionado y funcionando, no en modo accesorio. Asegúrate de estar en un área bien ventilada.

1. Seleccione TELÉFONO
  2. Presione la flecha hacia abajo hasta que aparezca Configuración del sistema en la pantalla y presione Aceptar
  3. Presione la flecha hacia abajo hasta que aparezca Avanzado en la pantalla y presione OK
  4. Presione la flecha hacia abajo hasta que aparezca Reinicio maestro en la pantalla y presione OK. SYNC le pedirá que confirme el restablecimiento
  5. Pulse OK para confirmar. El sistema mostrará Restablecimiento completo.

SYNC 2

Puede realizar un reinicio maestro antes de instalar actualizaciones de software o si hay un problema con su sistema. El proceso borra todos los datos almacenados, como el historial de llamadas, la información de mensajes de texto, los destinos de navegación anteriores y los teléfonos emparejados previamente. Restablezca el sistema a la configuración de fábrica.

1. Seleccione Configuración/Sistema
  2. Desplácese hacia abajo a la segunda página
  3. Seleccione Restablecimiento maestro/Restablecimiento general
  4. Seleccione  para confirmar

SYNC 3

Recuperación del sistema

• Presione simultáneamente los botones de búsqueda hacia adelante y de encendido en la unidad de audio hasta que la pantalla se vuelva negra.
  • Espere tres minutos para que el sistema complete el reinicio.
  • Presione el botón de encendido en la unidad de audio para activar el sistema.

Nota:  es posible restablecer el sistema para restaurar las funciones que han dejado de funcionar. El restablecimiento del sistema está diseñado para restaurar la funcionalidad sin eliminar los datos archivados. Si la restauración del sistema no resuelve el problema, continúe con un reinicio maestro.

Reinico maestro:

1. Arranque su vehículo. Asegúrese de que su vehículo esté estacionado y funcionando, no en modo accesorio.
  2. Seleccione  Configuración en la pantalla SYNC
  3. Seleccione General
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona Reinicio maestro. Aparecerá un mensaje que confirma que todas las configuraciones del sistema se borrarán y se restaurarán a la configuración de fábrica.
  5. Seleccione Continuar. Aparecerá un mensaje de restablecimiento de fábrica, el sistema se apagará y la pantalla se volverá negra. El sistema puede tardar unos minutos en restablecerse y reanudar el funcionamiento normal.

SYNC 4

Antes de realizar un restablecimiento de datos de fábrica, intente restablecer el sistema para restaurar la funcionalidad. La recuperación del sistema no elimina los datos almacenados.

Para restaurar el sistema

• Vehículos equipados con un botón de encendido: Mantenga presionado el botón de encendido (en el centro de la perilla de volumen) y el botón de búsqueda derecho durante 10 segundos.

• Vehículos que no están equipados con un botón de encendido: Mantenga presionados los botones Volumen (para disminuir) y Buscar a la derecha en los controles del volante durante 10 segundos

• Si el restablecimiento del sistema no soluciona el problema, continúe con un restablecimiento de fábrica. Restablecimiento general del sistema o Restablecimiento de fábrica

Un restablecimiento de fábrica de SYNC elimina todos los datos almacenados. Esto incluye la activación de FordPass Connect (módem), permisos, historial de llamadas, mensajes de texto, teléfono previamente vinculado y favoritos de navegación.

1. Accede al menú del vehículo.
  2. Pulse AJUSTES.
  3. Pulse General.
  4. Presione Restaurar.
  5. Presione Restablecer valores de fábrica. Siga las instrucciones en pantalla para completar el restablecimiento.

SYNC 4A

1. Seleccione el ícono del vehículo en la parte superior izquierda del sistema de infoentretenimiento
  2. En la pantalla, en la parte superior del sistema de infoentretenimiento, seleccione Configuración
  3. R: En la pantalla, desplácese hacia abajo y haga clic en General
  4. B: En el menú General, haga clic en Restaurar, debería ver más opciones de restauración
  5. En el menú General, en la pestaña Restablecer, haga clic en Restablecimiento de fábrica. Haz clic en Continuar en la solicitud de confirmación para continuar con el restablecimiento de fábrica.

Todos los datos personales serán eliminados (destinos de navegación, teléfonos asociados, etc.).