¿Cómo transfiero los archivos de actualización de SYNC®* a mi memoria USB?

Para obtener información detallada sobre cómo hacerlo:

1. Visita la página de Actualizaciones y Mapas de SYNC
  2. Introduzca el número de chasis y compruebe si hay actualizaciones
  3. Selecciona el menú desplegable Actualizaciones de SYNC
    Nota: Si tu SYNC Maps no necesita más actualizaciones, verás una marca de verificación verde y un mensaje que indica que no hay actualizaciones disponibles para el vehículo indicado.
  4. Elija  la unidad USB que prefiera y siga las instrucciones

Nota: Los  usuarios de Windows y Mac deberán seguir las instrucciones de acuerdo con su sistema operativo.

*No conduzca distraído. Utilice sistemas controlados por voz siempre que sea posible; No utilice dispositivos portátiles mientras conduce. Algunas funciones pueden bloquearse cuando el vehículo está en movimiento. No todas las funciones son compatibles con todos los teléfonos.