¿Cómo formateo mi unidad USB a exFAT o FAT32 para las actualizaciones SYNC®*?

Para realizar una actualización de software SYNC, la unidad USB, también conocida como memoria flash o memoria USB, debe estar formateada para:

1. exFAT para SYNC 3
  2. FAT32 para versiones anteriores de SYNC

Formatear la unidad USB

Seleccione su sistema operativo de las opciones desplegables a continuación:

Usuarios Windows 10

Para formatear una unidad USB con Windows 10:

1. Inserte la unidad USB en el puerto USB de su ordenador.
  2. Seleccione Inicio (icono de Windows).
  3. Abra el Explorador de archivos.
  4. Haga clic en Esta PC.
  5. Haga clic con el botón derecho en su unidad USB y seleccione Formatear.
  6. En Sistema de archivos, seleccione FAT32 o exFAT.

Usuarios Windows 7

Para formatear una unidad USB con Windows 7:

1. Inserte la unidad USB en el puerto USB de su ordenador.
  2. Abre Mi PC.
  3. Haga clic con el botón derecho en su unidad USB y seleccione Propiedades.
  4. En Sistema de archivos, seleccione FAT32 o exFAT.

Usuarios Mac

Para formatear una unidad USB con una Mac:

1. Inserte la unidad USB en el puerto USB de su ordenador.
  2. Abre el Finder.
  3. Vaya a Aplicaciones y utilidades y haga clic en Utilidad de discos.

Nota: También puedes seleccionar Mac Launchpad en el Dock y buscar/seleccionar Utilidad de Discos.
  4. Selecciona tu unidad flash.
  5. Haga clic en el botón Borrar en la parte superior derecha de la pantalla. Nota: Esto borrará permanentemente todos los datos actuales almacenados en su unidad flash.
  6. Asigne un nombre a su unidad flash.
  7. En Formato, seleccione FAT32 o exFAT.
  8. Seleccione Master Boot Record como esquema de formato.

Si estos pasos no resuelven su problema, comuníquese con Atención al Cliente llamando al tel:900807090

Más información

Actualizar SYNC

*No conduzca distraído. Utilice sistemas operados por voz siempre que sea posible; No utilice dispositivos portátiles mientras conduce. Algunas funciones pueden estar bloqueadas mientras el vehículo está en movimiento. No todas las funciones son compatibles con todos los teléfonos.