¿Cómo actualizar el SYNC®* mediante USB o Wi-Fi**?

Puedes encontrar instrucciones para actualizar el SYNC por Wi-Fi o a través de una USB en la página Actualizaciones de SYNC y Mapas

Note: las instrucciones varían según tu versión de SYNC

¿Cómo identificar tu versión de SYNC®?

En la página Actualizaciones de SYNC y Mapas introduce el numero de bastidor (VIN) de tu vehículo o accede a tu cuenta Ford y selecciona "Comprobar actualizaciones". Tu versión  de SYNC aparecerá en la parte derecha de la página.

Actualizar el SYNC®

• Las actualizaciones de SYNC 4A o SYNC 4 se realizan a través de Wi-Fi con Qué es una actualización?
  • Las actualizaciones de SYNC 3 pueden realizarse a través de Wi-Fi, a excepción de los vehículos equipados con SYNC 3 sin pantalla táctil ni navegación.
  • MyFord Touch® solo se puede actualizar con una unidad USB.

Importante: Si tienes SYNC con MyFord, SYNC Gen 1.1, SYNC con navegación activada por voz, SYNC con navegación "P" o SYNC Gen 1, no podrás actualizar SYNC a través de Wi-Fi o USB y tendrás que llevar tu vehículo a un centro de asistencia. Busca tu concesionario

Comprueba y actualiza el SYNC®

1. En la página Actualizaciones de SYNC y Mapas
  2. Introduce el numero de bastidor (VIN) de tu vehículo o accede a tu cuenta Ford
  3. Selecciona "Comprobar actualizaciones".
  4. Seleccione el menú desplegable enSYNC Actualizaciones

Note: Si tienes la última versión del software SYNC, verás una marca de verificación verde y un mensaje que indica que no hay una actualización disponible para tu vehículo.

5. Elija Unidad USB o Wi-Fi como método de instalación preferido y siga las instrucciones.

Notes:

• La instalación de actualizaciones USB puede tardar hasta 45 minutos.
  • Para las actualizaciones Wi-Fi, el tiempo de descarga puede variar de unas horas a varios días dependiendo de factores relacionados con Internet (intensidad de Wi-Fi, velocidades de Internet, tiempo conectado a la red Wi-Fi, etc.).
  • No puede conectarse al Wi-Fi Hotspot del vehículo (si está equipado) para instalar actualizaciones Wi-Fi.

Más información

Actualización a SYNC 3

*No conduzca distraído. Utilice sistemas de voz siempre que sea posible; no utilice dispositivos portátiles mientras conduce. Algunas funciones pueden bloquearse mientras el vehículo está en marcha. No todas las funciones son compatibles con todos los teléfonos.

**Requiere conexión de banda ancha móvil USB en el vehículo, dispositivo móvil compatible con PAN o proximidad a un punto de acceso inalámbrico exterior. Wi-Fi es una marca registrada de Wi-Fi Alliance.

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.