¿Cómo reservar online una cita de taller?

Hacer clic aquí para reservar una cita

¿Cómo reservar una cita en Ford Account?

Si ha añadido un vehículo a su cuenta Ford, será más fácil iniciar sesión y reservar una revisión en línea, a través del icono de Revisión y mantenimiento del panel de control. Como ya tenemos sus datos almacenados, podrá hacer la reserva en línea en menos tiempo. También puede ver las reservas de revisión que ha realizado a través de su cuenta Ford.

Inicie sesión en su cuenta Ford ahora y gestione su Ford de la manera más fácil.

¿Cómo puedo pedir cita en taller en la applicación FordPass*?

La aplicación FordPass te permite programar citas en los Talleres Autorizados que permiten la reserva online. Si tu Taller Autorizado está registrado como Taller Autorizado de reserva online (OSB), verás la opción Pide tu cita en la aplicación FordPass.

Para pedir una cita

1. Inicia sesión en la aplicación FordPass.
  2. Navega hasta la pantalla Servicio.
  3. Seleccione Reservar Servicio.
    Nota: Si la opción Programar Servicio no aparece, el concesionario seleccionado no está registrado para la Reserva de Servicio Online. Puedes pulsar Buscar otro Concesionario para completar una nueva búsqueda.
  4. Si ha seleccionado un Concesionario preferido, éste se utilizará automáticamente para su reserva de servicio. Si no, puede buscar cómodamente cualquier otro Concesionario.
  5. Seleccione cualquier servicio de una lista y obtenga precios o decida programar sólo una cita general.
  6. Seleccione una fecha y hora adecuadas.
  7. Añada fotos/comentarios (opcional).
  8. Verifique todos los detalles de su reserva y confírmela.

Recibirás los detalles de la reserva por correo electrónico.

*La aplicación FordPass es compatible con algunas plataformas de smartphones y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.