¿Cómo se consultan los intervalos de servicio del vehículo Ford?

La Carpeta de Servicio contiene la información sobre los intervalos de servicio del vehículo. También puede preguntar a su Taller Autorizado Ford. Para encontrar el Taller Autorizado Ford más cercano, utilice el localizador de Talleres Autorizados.

FordPass*™

Para acceder a la información del vehículo, debe haberlo añadido a su cuenta de FordPass*.

Nota: Los calendarios de revisión que aparecen en la aplicación son recomendaciones. En algunos casos, el vehículo le pedirá que se realice la revisión antes de alcanzar la lectura del cuentakilómetros que aparece en la aplicación. En caso de duda, póngase en contacto con su Taller Autorizado preferido para obtener ayuda.

Realice los siguientes pasos para ver el calendario de mantenimiento del vehículo:

1. Navegue a la página de inicio Servicio.
  2. Seleccione el icono Servicio.
  3. Seleccione Calendario de mantenimiento.
  4. Seleccione el paquete de revisión de la lectura del cuentakilómetros correspondiente.
  5. Si quiere ponerse en contacto con un Taller Autorizado, seleccione Llamar al Taller Autorizado.

Haga clic aquí para ir al portal del calendario de mantenimiento.

Haga clic aquí para obtener más información sobre los intervalos de servicio de Ford.

La aplicación FordPass, compatible con algunas plataformas de smartphones, está disponible mediante descarga. Se pueden aplicar tarifas por mensajes y datos.

Más información

Comprobaciones regulares entre revisiones

¿Con que frecuencia se debería cambiar el aceite del motor?