Propiedad intelectual y Marcas registradas

Propiedad intelectual

21 - Esta Página Web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual e Industrial. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación en forma alguna. El acceso a esta Página Web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los contenidos que alberga esta Página Web.

22 - El contenido de esta Página Web puede ser descargado al terminal del usuario (download), siempre que sea para su uso privado inmediato y sin ningún fin comercial; por lo tanto, no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de esta Página Web con fines públicos o comerciales.

23 - FORD no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. FORD retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de esta Página Web a su terminal, no podrá en forma alguna diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

Marcas registradas

24 - Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad de Ford Motor Company o de terceras empresas. Se prohíbe su uso, descarga permanente, copia y/o distribución por cualquier medio, sin haber recabado el debido, previo y expreso consentimiento escrito de FORD o de la tercera empresa titular de los mismos.

Más información