Cómo cambiar los datos personales en una cuenta de Ford

Puede cambiar los datos personales de su cuenta de Ford en cualquier momento.

Inicie sesión en su cuenta de Ford.

En su perfil, seleccione el icono Ajustes de cuenta.

Aquí, puede actualizar los siguientes datos:

• Dirección de correo electrónico
  • Dirección postal
  • Números de teléfono
  • Contraseña
  • Unidades de medida preferidas (por ejemplo, millas o kilómetros)

También puede modificar sus preferencias de marketing. En su perfil, seleccione el icono Opciones comerciales.

Nota: Si tiene FordPass*, todos los cambios de datos personales que lleve a cabo aquí se reflejarán en la aplicación. De igual manera, los cambios realizados en la aplicación se reflejarán en la cuenta de Ford.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD:

* La aplicación FordPass, compatible con algunas plataformas de smartphones, está disponible mediante descarga. Se pueden aplicar tarifas por mensajes y datos.