¿Qué hacer para proteger tu cuenta Ford?

Si sospecha que alguien ha accedido a tu cuenta sin tu conocimiento, es necesario restablecer la contraseña de forma inmediata.

Para mantener la seguridad de tu cuenta, utilice una contraseña segura y no la comparta con nadie.

Cuenta Ford y la aplicación FordPass

Los datos de inicio de sesión de tu cuenta Ford son los mismos que los de la aplicación FordPass. Por eso, si restablece la contraseña de tu cuenta Ford, también se restablecerán tus datos de inicio de sesión para FordPass de manera automática. Por tanto, la próxima vez que utilice FordPass, tendrás que introducir tu nueva contraseña.

Si no tienes FordPass, descubra todo su potencial aquí