Cómo restablecer la contraseña de la cuenta de Ford

Al registrarse para crear una cuenta de Ford, configuró un nombre de usuario de correo electrónico y una contraseña. Si ha olvidado la contraseña, puede restablecerla siguiendo los pasos que se indican a continuación.

• Haga clic en Inicia Sesión / Regístrate en la parte superior de la página de inicio de Ford.
  • Haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña? y siga las instrucciones.

Si ya no puede acceder a la cuenta de correo electrónico que usó para crear la cuenta de Ford, póngase en contacto con el Centro de Relaciones con Clientes a través del chat en directo o llamando al 900807090

Cómo cambiar la contraseña de la cuenta de Ford

Aquí verá una opción que permite modificar o actualizar la contraseña.

Cómo elegir una contraseña

Las contraseñas de las cuentas de Ford deben cumplir las siguientes condiciones:

• Tener una longitud mínima de 8 caracteres.
  • Ser diferentes del nombre de usuario de correo electrónico.

No incluir demasiados caracteres repetidos.

Recuerde proteger su contraseña en todo momento.

Cuenta de Ford y aplicación FordPass*

Si tiene la aplicación FordPass*, ya tiene una cuenta de Ford. La cuenta de Ford en línea y FordPass* poseen las mismas prestaciones y datos.

Se usan los mismos datos de inicio de sesión en ambas plataformas. Si restablece la contraseña en una plataforma, también cambiará en la otra.

Si todavía no tiene FordPass*, descárguela ya mismo para materializar el potencial pleno de su vehículo.

Descargar FordPass* en Apple App Store

Descargar FordPass* en Google Play

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD: * La aplicación FordPass es compatible con algunas plataformas de smartphones y está disponible mediante descarga. Se pueden aplicar tarifas por mensajes y datos.

Más información

Creación de una cuenta de Ford

Qué es Cuenta Ford?

¿Cómo puedo eliminar mi cuenta Ford?

¿Cómo puedo recuperar el nombre de usuario de mi cuenta Ford?

Datos de la cuenta Ford y del vehículo