¿Dónde puedo obtener un Manual del propietario?

En la web Ford España puede descargar una copia de su manual de usuario: haga clic aquí, introduzca el número de bastidor de tu vehículo, o seleccione el año de matriculación y el modelo.

Se puede descargar también una guía complementaría:

• Carpeta de servicio en castellano y en catalá

Alternativamente, haga clic aquí para ver la lista completa de manuales de usuario por modelo o año

¿Dónde encontrar el Manual en la cuenta Ford?

Su cuenta de Ford le proporciona acceso inmediato a una versión en línea del Manual del propietario.

Solo tiene que hacer clic en el icono Manuales del propietario del panel de control de la cuenta de Ford e indicar los datos del vehículo.

Inicie sesión  en su cuenta de Ford ya mismo para facilitar la gestión de su vehículo como nunca hasta ahora.

Quiero una copia impresa del manual, ¿Dónde lo encuentro?

Haga clic aquí para adquirir un Manual del propietario de repuesto.