¿Dónde se encuentra el puerto USB del coche?

Descubre donde se encuentra el puerto USB de su coche según el modelo que tengas: en la guantera, resposabrazos, etc. ¡Entra aquí para conocer más detalles!

¿Qué significa puerto USB y para qué sirve?

USB es una sigla del inglés universal serial bus o sea un puerto de entrada y salida para la conexión de dispositivos informáticos. El puerto USB le permite insertar dispositivos de reproducción multimedia, lápices de memoria y dispositivos de carga (si se admiten).

Normalmente sirven para transferencia de datos, de reproducción de medios o para cargar dispositivos informáticos.

Localización de los puerto USB

El número de puertos USB del vehículo depende del modelo. Para obtener más información, consulte su manual del propietario o hable con su concesionario local de Ford.

En general los puertos USB pueden estar en las siguientes ubicaciones:

• En la parte inferior o superior del salpicadero.
  • Dentro de la consola central.
  • Dentro del compartimento multimedia.
  • Dentro de la consola central.
  • En la parte posterior de la consola central.
  • En la zona de carga.
  • En el maletero delantero

Información adicional

Carga por USB

Puertos auxiliares