Base de carga inalámbrica

La base de carga inalámbrica mantendrá tu smartphone y otros dispositivos compatibles completamente cargados, sin necesidad de enchufarlos.

El área de carga se encuentra en la consola central o en la parte inferior del panel de instrumentos. Puedes cargar un dispositivo con el vehículo encendido, en modo accesorio o siempre que SYNC esté activado. Para iniciar la carga, coloca el dispositivo en el centro de la superficie de carga con el lado de carga hacia abajo. La carga se detiene cuando el dispositivo alcanza una carga completa.

Beneficios para ti

• Carga tu smartphone o dispositivos compatibles de la manera más cómoda.
  • Asegúrate de que tu smartphone esté siempre disponible para que SYNC pueda utilizarlo para mantenerte conectado/a con el mundo.
  • No tendrás que acordarte de llevar los cables de carga; mantén el habitáculo libre de desorden.

Puedes ver qué modelos Ford ofrecen esta función en nuestros catalogos. Para obtener más información específica sobre tu vehículo, descarga el Manual del Propietario.

Teléfonos compatibles con Qi y ACV Qi.Para ser compatible con su dispositivo de teléfono tendrá que tener funcionalidad Qi o carcasa de carga Qi .