¿Cómo reproducir música por Bluetooth® en SYNC?

¿Tienes un Ford y quieres reproducir música en tu coche a través de SYNC? Entra y explora Ford SYNC para conectar tu teléfono móvil.

¡Sigue los pasos!

SYNC 1.0

• Asegúrese de que la música se esté reproduciendo en su teléfono
  • Asegúrese de que su teléfono está conectado al SYNC
  • Asegúrese de que su teléfono tenga  Bluetooth® activado
  • Pulsa una vez el botón AUX en el panel de control.
  • Pulse Reproducir/Pausar.

Streaming de audio Bluetooth®

SYNC permite a los usuarios transmitir música desde su teléfono móvil compatible con Bluetooth® y reproducirla a través del equipo de audio SYNC del vehículo.

1. Comprueba que tu teléfono esté reproduciendo la música que quieres escuchar y que el teléfono esté en el modo Bluetooth® Audio Streaming
  2. Pulsa AUX hasta que aparezca BT Audio
  3. Pulsa en Play/Pause

Otras versiones de SYNC

Seleccionar Sources.

Missing Image  Seleccionar Bluetooth.

Puedes guardar hasta seis móviles, pero se puede utilizar solo uno a la vez como teléfono principal.

Para más información consultar el manual