¿Cómo funciona el sistema de limpiaparabrisas automático?

¿Quieres saber cómo funciona el sistema de limpiaparabrisas automático del coche? En Ford te explicamos cuando se activa y más detalles. ¡Entra para saber más!

¿Qué son los limpiaparabrisas automáticos?

El sistema de limpiaparabrisas automáticos se activa y controla la velocidad y la frecuencia de los limpiaparabrisas.

Ajustes de los limpiaparabrisas automáticos: vehículos con SYNC 2.5

1. Con los controles de la pantalla del cuadro de instrumentos en el volante, seleccione Ajustes
  2. Seleccione Ajustes vehículo
  3. Seleccione Limpiaparabrisas.
  4. Active o desactive Sensor lluvia

Ajustes de los limpiaparabrisas automáticos: vehículos con SYNC 3 / SYNC 4

1. Pulse Ajustes en la pantalla tactíl
  2. Pulse Vehículo
  3. Pulse Limpiaparabrisas.
  4. Pulse Sensor lluvia

Para más información clicar aquí su manual del usuario.