¿Cómo abrir y cerrar las ventanas del coche con el mando?

Descubre las ventajas de abrir y cerrar las ventanas del coche con el mando para enfriar el interior antes de entrar.

¡Entra aquí y sigue las instrucciones!

Para abrir todas las ventanas a la vez y, a continuación, el techo solar:

• Mantenga pulsado el botón de desbloqueo del mando o durante al menos tres segundos
  • Si desea detener la apertura, vuelva a pulsar el botón de bloqueo o desbloqueo

Para cerrar todas las ventanas y el techo solar:

• Mantenga pulsado el botón de bloqueo del mando durante al menos dos segundos
  • Para detener el cierre de las ventanas, pulse el botón de bloqueo o desbloqueo del mando

La función de rebote también está activa mientras se cierran las ventanas y ayuda a reducir el riesgo de que algo quede atrapado en el proceso.

Información adicional

Elevalunas eléctricos de un solo toque