Instalación de espejos retrovisores abatibles

Entra y descubre los retrovisores abatibles para evitar daños. Se pliegan al aparcar y se restablecen al abrir la puerta.

¿Quieres probarlos? ¡Entra aquí!

Los retrovisores exteriores se pliegan al bloquear el vehículo y se despliegan al desbloquearlo.

Activación y desactivación del plegado automático

1. Pulse Ajustes en la pantalla táctil.

2. 2. Pulse Vehículo.

3. 3. Pulse Espejos.

4. 4. Active o desactive Plegado automático.

Para activar o desactivar la función de plegado automático de los retrovisores, consulte el Manual del propietario.

Los pasos que se describen en el siguiente vídeo le explicarán cómo volver a sincronizar los retrovisores eléctricos plegables si se han movido manualmente.