¿Cómo se utiliza el volante basculante?

Esta característica proporciona un espacio de trabajo adicional cuando el coche está parado, pero la función principal del volante es dirigir el vehículo. Asegúrese de no ejercer demasiada fuerza sobre el volante cuando lo utilice.

Posición del portátil

1. Aparque el vehículo con seguridad y centre el volante;
  2. Active el freno de estacionamiento electrónico;
  3. Seleccione Park (P) si tiene transmisión automática o punto muerto si tiene transmisión manual;
  4. Presione el botón, una vez que escuche que el pestillo se libera, incline manualmente la rueda y luego suelte el botón;
  5. Abre la tapa para sujetar el portátil.
  6. Una vez finalizado el trabajo, cierre la tapa de apoyo. Vuelva a pulsar el botón e incline el volante hasta la posición de conducción.

Posición en la tabla

1. Aparque su vehículo con seguridad y centre el volante;
  2. Active el freno de estacionamiento electrónico;
  3. Seleccione Park (P) si tiene transmisión automática o punto muerto si tiene transmisión manual;
  4. Presione el botón, una vez que escuche que el pestillo se libera, incline manualmente la rueda hasta una posición casi horizontal, luego suelte el botón;
  5. La bandeja está en la parte interior de su asiento, colóquela sobre el volante.
  6. Cuando termine de utilizar la bandeja, pulse de nuevo el botón e incline el volante hasta la posición de conducción.
  7. Vuelva a colocar la bandeja en su sitio y asegúrese de que está fija.

Nota: Asegúrese de que el volante está completamente enclavado en la posición de conducción, antes de iniciar la marcha. Si no puede arrancar, significa que no ha vuelto a colocar el volante en su posición de conducción.