Cómo plegar rápidamente los asientos de la segunda y tercera fila

Asientos abatibles sin esfuerzo, con solo pulsar un botón.

El innovador sistema EasyFold te permite abatir los asientos de la segunda fila con solo pulsar un botón. El botón EasyFold y la función de elevación eléctrica aceleran la carga de objetos de gran tamaño con la capacidad de bajar y subir la tercera fila de asientos.

Sistema de asientos inteligente para la máxima flexibilidad

Versatilidad de asientos que proporcionan un amplio espacio para un máximo de siete pasajeros, con la segunda y tercera fila de asientos plegables, que permiten numerosas configuraciones de asientos y maletero. Por ejemplo, la segunda y tercera fila de asientos se pueden plegar completamente al presionar un botón, creando al instante espacio para tu equipo deportivo o tus compras de bricolaje

Para obtener información específica sobre su vehículo, consulte el Manual del propietario.