Sistema de apertura sin llave

El sistema de apertura sin llave de Ford, KeyFree, permite abrir y cerrar el vehículo sin tener que sacar las llaves del bolsillo.

Cuando caminas hacia su coche, el sistema de apertura sin llave de Ford detecta la presencia del mando de la llave, incluso si lo lleva en el bolsillo o en el bolso. Las puertas se desbloquean y, una vez sentado, no necesita llave de contacto. Presiona el pedal de embrague, pulsa el botón de arranque Ford Power, y el motor se encenderá.

Una vez dentro del coche, para arrancar el motor basta con pulsar el botón de arranque Ford Power sin introducir ninguna llave.

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de cookies pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.

Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.