Bloqueo y desbloqueo remoto con FordPass™

Antes de utilizar la función de Desbloqueo o Bloqueo remoto de Controles del vehículo:

• El vehículo debe disponer de FordPass Connect™ (módem integrado).
  • Se debe añadir el vehículo a la pestaña Mover. (Los perfiles de vehículo de FordPass Connect dispondrán de un icono remoto )
  • El vehículo debe estar activado.

La aplicación FordPass te permite abrir y cerrar el vehículo de forma remota.

1. Selecciona la pestaña Mover en la pantalla de inicio de FordPass™.
  2. Selecciona un vehículo con el icono de remoto  del menú desplegable.
  3. Introduce el PIN o utiliza Touch ID (si procede)
    • Nota: El PIN es necesario para acceder a los Controles del vehículo, ya que es una función de seguridad.
  4. Mantén pulsado el botón de Desbloquear o Bloquear para abrir o cerrar el vehículo.
    • Nota: Deja que la línea blanca se desplace por el borde del botón.
  5. Aparecerá una alerta que confirmará que el vehículo se ha desbloqueado o bloqueado correctamente.
    • Nota: El anuncio de alerta aparece durante 10 segundos.