Garantía De La Batería

El vehículo Ford está cubierto con una garantía del vehículo básica de 3 años / distancia ilimitada, desde la fecha de la primera matriculación del vehículo.

¿Qué garantía tienen las baterías de coche como piezas?

Las baterías de vehículos, como pieza original Ford, repuestas en talleres Ford, pagadas por el cliente, tienen garantía de 3 años desde la fecha de instalación y distancia ilimitada. La fecha de inicio de la garantía de la pieza es la fecha de montaje de la pieza en el Taller Autorizado.

Información adicional:

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de cookies pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.

Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.