¿Cómo puedo saber si mi coche está en garantía?

La Garantía Base del vehículo es la garantía del fabricante Ford que se proporciona con cada vehículo Ford nuevo.

La fecha de inicio de la garantía es aquella en la que se matriculó el vehículo por primera vez. Esta información figura en el permiso de circulación vehículo expedido por la DGT.

La información del periodo de garantía del vehículo, así como sus términos y condiciones, figuran en la Carpeta de Servicio

¿Dónde puedo consultar la garantía de mi vehículo?

Puede consultar la información sobre la garantía de su vehículo:

• en la web Ford, aquí
  • en la aplicación FordPassTM*:
    • Inicie sesión en la aplicaciónFordPassTM*.
    • Seleccione un vehículo.
    • Detalles del vehículo
    • Desplácese hacia abajo
    • Detalles del vehículo.
    • Seleccione Garantía

Si lo prefiere, y siempre y cuando haya añadido el vehículo a su cuenta de Ford, desde ella puede acceder a la información actualizada sobre la garantía y también adquirir la garantía ampliada Ford Protect (en función del modelo de vehículo).

Haga clic en el icono Garantía del panel de control de la cuenta para acceder a esta información.

Inicie sesión en su cuenta de Ford.

Información adicional

Garantía antiperforación

Garantía de la batería

Accidentes o Conversiones

* La aplicación FordPass, compatible con algunas plataformas de smartphones, está disponible mediante descarga. Se pueden aplicar tarifas por mensajes y datos.