¿Cómo puedo configurar el punto de acceso wifi en mi vehículo?

Desde su aplicación FordPass, deberá configurar su prueba gratuita.

Haga clic en Prueba gratuita de WiFi

Una vez que haya configurado su prueba gratuita, podrá configurar el punto de acceso Wi-Fi desde la aplicación FordPass

1. Haga clic en Vehículo
  2. Haga clic en Más
  3. Seleccionar puntos de acceso Wi-Fi
  4. Seleccione Administrar su cuenta

Serás redirigido a la página de Vodafone, donde tendrás que seguir las instrucciones.

Consulta nuestro video para obtener instrucciones detalladas sobre cómo configurar el punto de acceso wifi* en tu vehículo:

**El punto de acceso Wi-Fi (hasta 4G) incluye una prueba de datos inalámbricos de cortesía solo por un tiempo limitado que comienza en el momento de la activación. Una vez finalizado el periodo de prueba, es necesaria una suscripción a Vodafone. Consulta su sitio web para obtener más información sobre sus paquetes de datos. Para sacar el máximo rendimiento al punto de acceso Wi-Fi, los vehículos Ford deben estar equipados con el hardware adecuado y es necesario disponer un plan de datos.
La cobertura y el servicio de datos no está disponible en todas partes y pueden aplicarse tarifas adicionales en concepto