Establecimiento de un concesionario preferido

Al establecer un concesionario preferido, podrás interactuar con él de forma práctica. Podrás concertar tu siguiente revisión, buscar indicaciones, acceder a la información de contacto y consultar el horario de apertura.

Debes tener un vehículo añadido en la aplicación para poder establecer un concesionario preferido.

1. Selecciona el vehículo respectivo en la pestaña de inicio Mover.
  2. Selecciona Detalles del vehículo.
  3. Toca Buscar un concesionario.
  4. A continuación, se te dirigirá a la pantalla de búsqueda para seleccionar la categoría de búsqueda de concesionarios.
  5. Selecciona la categoría Concesionarios.
  6. Selecciona un concesionario cercano a tu ubicación o busca en el campo Buscar por ubicación.
  7. Para seleccionar la marca del concesionario que deseas consultar, haz clic en la marca directamente o arrastra las tarjetas inteligentes que aparecen debajo de las marcas.
  8. Haz clic en la tarjeta inteligente para acceder a la información del concesionario.
  9. Toca el icono del corazón  junto a Establecer como preferido.
  10. Selecciona tu vehículo.
  11. Toca Guardar para establecer el concesionario.
  12. Toca Mover en la barra de navegación.
  13. Selecciona Detalles del vehículo para su vehículo.
  14. Debería aparecer tu concesionario preferido.