Te llamamosCompra Ford Flotas Comerciales

¿Cómo se gestionan los ajustes de privacidad?

  1. Navega a la página de inicio Cuenta.
  2. Pulsa Privacidad
  3. Selecciona Gestionar ajustes de privacidad.
  4. Deben aparecer los siguientes artículos:
    • Datos del vehículo y de conducción 
    • Datos de ubicación del vehículo
  5. Para hacer cambios, pulsa el elemento de menú correspondiente.
  6. Usa el interruptor para activar/desactivar los ajustes.
  7. Si modificas las opciones existentes, asegúrate de confirmar los cambios en la ventana emergente. 
    • Pulsa Desactivar o Activar cuando se te indique para continuar. 
    • Pulsa Cancelar para anular los cambios. 

 

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.

Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.