¿Cómo puedo restablecer mi contraseña de FordPass®*?

Si has olvidado tu contraseña y necesitas restablecerla, accede a la pantalla de inicio de sesión de FordPass cerrando tu sesión (si has iniciado sesión) y realiza los siguientes pasos.

1. En la pantalla de inicio de sesión de FordPass, selecciona ¿Has olvidado la contraseña?
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  3. Selecciona Solicitar correo electrónico
  4. Accede a tu cuenta de correo electrónico y selecciona el enlace Cambiar contraseña.
  5. Especifica la nueva contraseña en el campo Nueva contraseña.
  6. Confirma la nueva contraseña en el campo Confirmar contraseña.
  7. Pulsa en Cambiar contraseña

Nota: Se enviará una confirmación de actualización de contraseña a tu correo electrónico.

*FordPass App es compatible con algunas plataformas de smartphones y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.