¿Cómo puedo arrancar en remoto* desde FordPass®** con mi Apple®*** Watch?

Al usar tu Apple Watch con FordPass, tienes acceso directo al comando de arranque remoto. Usa las siguientes instrucciones para acceder.

Después de emparejar correctamente tu Apple Watch con FordPass:

1. Selecciona la aplicación de FordPass en la pantalla de tu reloj.
  2. Pulsa Actualizar si aparece la opción, para asegurarte de su conexión.
  3. Pulsa el icono Iniciar.
    Nota: Aparecerá un mensaje emergente confirmando que tu solicitud ha sido enviada al vehículo.
  4. Pulsa OK.

Información adicional

¿Cómo emparejo mi Apple Watch para usar FordPass?
¿Qué funciones están disponibles para usar con mi Apple Watch y FordPass?

*Arranque remoto solo está disponibles en vehículos con caja de cambios automática y no está disponible en Transit Custom PHEV.

**La aplicación FordPass es compatible con algunas plataformas de smartphones y está disponible mediante descarga. Puede que haya que abonar tasas de datos.

***Apple es una marca comercial de Apple Inc., registrada en los EE. UU. y en otros países.

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.