Solicitud de autorización para los controles del vehículo

Si ha intentado activar los controles del vehículo, pero ha recibido un mensaje emergente que confirma que el vehículo ya se ha activado:

1. Toque la pestaña Solicitar autorización si va a ser un usuario de comandos adicional.
  2. Se enviará un mensaje a todos los usuarios activados actuales.
  3. Recibirán un mensaje con su solicitud en la aplicación.
  4. Cuando se haya aprobado, podrá completar el proceso de activación.

Nota: Si desea activar el vehículo y eliminar todos los usuarios activados existentes, puede realizar un restablecimiento de fábrica