¿Cómo activar o desactivar FordPass Connect?

¿Quieres saber cómo se activa o desactiva los servicios del FordPass Connect? Gestiónalos tú mismo con módem.

¡Entra aquí para conocer todos los detalles!

Compruebe si su vehículo dispone de módem

1. Vaya al vehículo
  2. Pulse “Ajustes”
  3. Busque el botón de FordPass Connect / SYNC Connect (si no aparece, el vehículo carece de módem integrado)

Cómo encontrar el número de serie del módem (ESN)

• Pulse "Ajustes"
  • Pulse "General"
  • Pulse "Informaciónes"
  • Escribir el número ESN

Cómo activar el módem, para vehículos equipados con SYNC 4

• Pulse “Conectividad”.
  •  Pulse Funciones del vehículo conectado.
  • Activar o desactivar la conectividad del vehículo

Cómo activar el módem, para vehículos equipados con SYNC 3

• Pulse "Ajustes"
  • Pulse FordPass Connect.
  • Pulse "Ajustes de conectividad”
  • Activar o desactivar la conectividad del vehículo

Si el vehículo está equipado con un módem FordPass Connect, el cliente dispone de la oportunidad de desactivar o activar los servicios de  FordPass Connect, excepto eCall*.

Para más detalles, consulte este artículo: Funcionalidad eCall