¿Cómo puedo ver mis viajes guardados o próximos viajes en la aplicación de FordPass®*?

Con FordPass puedes ver tus viajes guardados y los próximos viajes en la pantalla de Mapa. Sigue los pasos a continuación para obtener más información.

Importante: Asegúrate de que se cumplan las siguientes condiciones:

Ver viaje guardado o próximo viaje

1. Abre la aplicación FordPass.
  2. Navega a la pantalla Mapa.
  3. Selecciona Planificador de viajes.
  4. La pantalla Power My Trip mostrará las siguientes opciones de viaje:
    • Próximos viajes programados
    • Viajes guardados
  5. Selecciona Ver viaje junto a cualquier elemento para ver los detalles.

Notas:

• Si no has utilizado Power My Trip, esta página no mostrará viajes próximos ni guardados.
  • El historial de viajes no está disponible.
  • Cuando se realizan actualizaciones de Power My Trip en FordPass y quieres conectar los datos a la pantalla del vehículo, debes realizar un ciclo de encendido del vehículo. Esta es la única manera de integrar el teléfono y el vehículo. Para realizar un ciclo de encendido:
    1. Accede al vehículo.
    2. Asegúrate de que el vehículo esté completamente apagado. El motor del vehículo no debe estar en marcha ni colocado en modo accesorio. Muchos vehículos nuevos mantendrán la radio encendida, incluso cuando el coche esté apagado, hasta que se abra una puerta.
    3. Abre la puerta del conductor y pulsa el botón de bloqueo.

Nota: Si el vehículo está equipado con un sistema de Acceso inteligente con botón de arranque, sal del vehículo con las llaves antes de cerrar la puerta.

4. Cierra la puerta del conductor.
    5. Espera dos minutos y asegúrate de que la pantalla de la radio se apague por completo.
    6. Vuelve a arrancar el vehículo.

Si tienes algún problema, ponte en contacto con un Guía con las opciones Cuenta > Ayuda en FordPass.

Información adicional

¿Cómo se usa la función Power My Trip?
¿Cómo se ven los viajes en mi vehículo?

*La aplicación FordPass, compatible con plataformas de smartphone seleccionadas, se encuentra disponible con una descarga gratuita. Puede que haya que abonar tasas de mensajes y de datos.