¿Qué es Ford Premium Connectivity?

La suscripción a Ford Premium Connectivity te permite acceder a tus aplicaciones de streaming favoritas en tu vehículo a través de comandos de voz. Puedes pedirle a Alexa que reproduzca tu música, podcasts y audiolibros favoritos, entre muchas cosas, sin quitar las manos del volante. La suscripción a Ford Premium Connectivity te proporciona datos ilimitados y cubre los costes en los que se incurre al utilizar los servicios de streaming.

Note: La funcionalidad puede variar. Comprueba la compatibilidad de tu aplicación con Alexa.

¿Cómo puedo configurar mi suscripción a Ford Premium Connectivity?

1. En primer lugar, asegúrate de configurar correctamente Alexa Built-in en tu vehículo.
  2. Abre la aplicación FordPass en tu teléfono y selecciona «Suscripciones» en tu cuenta.
  3. A continuación, selecciona «Ford Premium Connectivity».
  4. Confirma tu información de pago (no se te cobrará nada hasta que termine la prueba gratuita y podrás cancelar la suscripción en cualquier momento).

​​​​​​​Nota: Conservamos esta forma de pago en nuestros archivos para que puedas prolongar fácilmente tu suscripción una vez que termine tu periodo de prueba gratuito. ​​​​​​​

1. A continuación, marca las casillas para aceptar los Términos y Condiciones.

Eso es todo, ya puedes disfrutar de Ford Premium Connectivity en tu vehículo.

Para obtener más información sobre cómo configurar Alexa Built-in y Ford Premium Connectivity en tu vehículo, echa un vistazo al siguiente vídeo tutorial: