Aplicación Ford Pro Telematics™ - Drive

La aplicación Ford Pro Telematics Drive es una aplicación complementaria del escritorio de Ford Pro Telematics. Se puede utilizar en dispositivos Android e iOS. Sin embargo, requiere una suscripción de pago a Ford Pro Telematics y no está disponible para los clientes de Ford Telematics Essentials.

Al proporcionarle una forma rápida y sencilla de obtener información actualizada y en tiempo real de sus conductores sobre sus vehículos, podemos ayudarle a mantener su flota al más alto nivel.

La aplicación permitirá a sus conductores realizar las siguientes tareas:

• Asociación del conductor al vehículo. Seleccionar y compartir los detalles del vehículo que conducen.
  • Inspecciones diarias. Completar una sencilla lista de comprobación para asegurarse de que el vehículo está en condiciones de circular
  • elaboración de informes de problemas. Informa rápida y fácilmente de los problemas del vehículo para poder verlos en el escritorio de Ford Telematics y tomar las medidas oportunas.
  • Bloqueo/desbloqueo remoto para conductores
  • Autonomía y estado de carga de vehículos eléctricos
  • Búsqueda de vehículos del administrador de flota

La aplicación Ford Telematics Drive es una aplicación complementaria de Ford Telematics™ y se puede descargar desde la App Store o la Play Store tanto para dispositivos Android como iOS.

Pantalla de inicio de la aplicación Ford Pro Telematics Drive

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los beneficios de la aplicación?

Administradores de flota:

• El administrador de la flota tiene visibilidad de toda la flota en movimiento y le ayuda a asegurarse de que la flota es segura, legal y eficiente.
  • Información en tiempo real sobre qué conductor está asociado a un vehículo.
  • Apoya la transición a los vehículos eléctricos.
  • Puede ver la descripción general del estado de los vehículos de la flota a través de la aplicación.

Conductores:

• Permite a los conductores enviar un informe de inspección y notificar cualquier problema con el vehículo a través de la aplicación.
  • Los conductores pueden bloquear y desbloquear sus vehículos a través de la aplicación.
  • Funcionalidad mejorada para vehículos eléctricos, como el estado de carga y de la batería la autonomía.
  • Ver el estado del vehículo, por ejemplo, la presión de los neumáticos.

¿Como funciona?

¿Como funciona?

• Todos los datos introducidos por el conductor relativos al vehículo utilizado se presentarán en el escritorio de Ford Telematics™.
  • Un nuevo mosaico en el panel de Ford Telematics™ le mostrará el estado de las comprobaciones diarias del conductor.
  • Los problemas del vehículo se mostrarán en la página de estado del vehículo en el escritorio.

Pantalla de porcentaje de inspecciones de vehículos de la aplicación Ford Pro Telematics Drive

¿Qué ocurre con la privacidad?

La aplicación Ford Telematics Drive contendrá los términos y condiciones de uso específicos junto con una política de privacidad que está disponible a través del botón Configuración.

¿Qué pasa si no quiero que mis conductores utilicen la aplicación?

Si no desea que sus conductores utilicen la aplicación, desactive la opción en la página Configuración de flota de Ford Telematics™. Después sus conductores no podrán iniciar sesión en la aplicación. Tenga en cuenta que los nuevos problemas detectados por el conductor no se notificarán a través de la aplicación y que ya no podrá saber qué conductores han completado o no sus comprobaciones diarias en el panel de control.