Te llamamosCompra Ford Flotas Comerciales

¿En qué tipo de emergencias puede ayudarme una eCall?

La eCall y el botón SOS pueden ayudar con cualquier emergencia que se produzca en el vehículo. Tanto si sufres un accidente grave, como si tienes una urgencia médica o eres testigo de un accidente en la carretera y deseas avisar a los servicios de emergencias, solo tienes que pulsar el botón SOS rojo.

Coste de una llamada eCall

Limitaciones de la funcionalidad eCall

Ubicación del botón eCall

Llamada de emergencia automática en FordPass Connect

Pulsar involuntariamente el eCall SOS

Ford.es utiliza cookies (propias y de terceros) y tecnologías similares para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas).

Puedes cambiar la configuración de las cookies en cualquier momento a través de la página Administrar mis preferencias de Cookies, pero esto puede limitar o impedir el uso de ciertas funciones en la página web.

Consulta la Política de Privacidad y Cookies para obtener más información.