¿Qué es el sistema de aparcamiento asistido?

¿Sabes que los coches Ford están equipados con el sistema de aparcamiento asistido? Entra aquí para saber cómo funciona y aparca sin estrés.

¡No esperes más!

Según el Ford que elijas, tu coche puede estar equipado con tecnología diseñada para liberarte del estrés del aparcamiento en línea, o del aparcamiento en línea y en batería. El sistema de aparcamiento asistido puede conducirlo a espacios de estacionamiento tan sólo un 20% más largos que tu vehículo.

Simplemente presione un botón y los sensores de este innovador sistema localizarán el espacio más adecuado mientras usted conduce.

Cuando lo encuentra, el ordenador controlará la dirección y dejándote a ti el control de los frenos, el acelerador y el cambio (siguiendo instrucciones en la pantalla y señales audibles).

¿En qué consiste el Asistente de Aparcamiento Activo de Ford?

La última generación de la Asistencia activa de estacionamiento

Te permite aparcar y también controla el acelerador, el cambio de marchas y los frenos. Esta tecnología inteligente, disponible en los modelos de Focus con transmisión automática, elimina el estrés a la hora de aparcar. Y usarla es igual de fácil. Después de activar el sistema pulsando un botón, solo tienes que elegir el lado de la carretera y el modo de aparcamiento (en paralelo o en batería) que desees. Cuando los sensores detectan una plaza de aparcamiento adecuada, solo tienes que mantener pulsado el botón y dejar que el coche se encargue de todo. Con la Asistencia activa de estacionamiento 2, puedes aparcar sin manos, sin pies y sin problemas.